мячики

Да ну вас с этими смайликами!
Открываешь вам в полтретьего душу онлайн.
А вы сонно отмаргиваетесь,
Отбрыкиваетесь этими мячиками.
даже точку над *i* делите напополам*
Жалко вам слов, эмоций, минут и времени.
Легла Аксинья на  плечи ваши тяжелым бременем.
Начинаю тянуть мысли о принципах мироздания и о боге,
Пока не вижу сообщения:
Хватит депрессии!
Завтра встретимся, поговорим и выпьем по чашечке кофе*)


Рецензии