Я уважаю ночь

я уважаю ночь за тишину
возможность мыслить не переставая
она моя подруга боевая
я в ней стихи как колос в поле жну

спокойной ночи часто слышу я
считается что сну она покорна
но все же эта истина так спорна
ведь я не сплю сквозь грани бытия


Рецензии