Заклинание

Глаза к глазам,
Язык к языку,
Рука к руке,
Дурак к дураку,

Иначе – холодно,
Иначе – грустно,
Иначе – голодно,
Иначе – пусто,

Силач к силачу,
Слабак к слабаку,
Палач к палачу,
Дурак к дураку;

Иначе – холодно,
Иначе – грустно,
Иначе – голодно,
Иначе – пусто,

Трусу – наган,
Кочергу – силачу,
Дурню – кафтан,
Топор – палачу;

Иначе – холодно,
Иначе – грустно,
Иначе – голодно,
Иначе – пусто,

К вине – вину,
Деньги – к деньгам,
К войне – войну,
А к храму – храм;

Иначе – холодно,
Иначе – грустно,
Иначе – голодно,
Иначе – пусто,

Свет на свет,
Тьма на тьму,
Глаза к глазам,
Дурак к дураку

Иначе – холодно,
Иначе – грустно,
Иначе – голодно,
Иначе – пусто,

Будь по моему,
Т А К   я   х о ч у !


Рецензии
Сработало?

Астилла   02.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
Загадывая желание -- будь осторожен, оно может сбыться!

Дмитрий Бородулин   02.01.2014 23:13   Заявить о нарушении
Ушли от ответа))

Астилла   03.01.2014 00:36   Заявить о нарушении
Сработало. Только, из-за непродуманности, вышло не совсем так как виделось.

Дмитрий Бородулин   03.01.2014 00:41   Заявить о нарушении