Слово

                Муз.и сл. А.Челяев

Слово

Мне часто говорят, что музыка не та,
И песенный мотив мог быть и посложней,
Но я уверен в том, что это суета.
Смысл песни донести - вот  для меня важней.
 
     Припев:
Ведь изначально было слово
У Бога было слово,
У Бога было слово,
И слово было Бог
Я повторяю снова,
Что мысль – всему основа,
И эта мысль не нова,
Да и сюжет не нов.

Мне часто говорят, что тексты не плохи.
Израненной души слова тому виной.
Для вас пишу стихи, для вас пою стихи,
Чуть приукрасив их гитарною струной.

Припев.
               
2004г.


Рецензии