Отблеском зарницы на устах

Отблеском зарницы на устах

повторяю многолосье дней

И рассвет закат сменят всласть,

обрывая лепестки полей..


Россыпью из горсти звон зерна

утопает в недрах первозданных

Лишь глоток воды и тишина,

и багрянец солнца светлой тайной..


Отпустить за горизонт печаль,

и раскрыть объятья ветру

Дней ушедших тонкая вуаль

растворяясь,.. не зовет к ответу..


Рецензии