Моё сердце

В промежутках растворяться
Больше я не стану, не боюсь
Я миру показаться.
Самой себе я удивлюсь.

Я прихожу и ты приходишь.
Я теряюсь, ты находишь.
Ты разбавляешь мою жизнь сухую водой
И поэтому я с тобой.

Моё сердце согревается луной.
Обрывки фраз я собираю
И сама себя теряю.
Моё сердце остаётся ведь с тобой.

Моё сердце согревается луной.
В глупые игры я играю,
Верю в то, что побеждаю.
Моё сердце остаётся ведь с тобой.

Не листай мои страницы,
Позже книгу дочитаешь.
Лучше поверь в то, что мы - птицы,
Верь в то, что мы летим.
Ты это просто вспоминаешь.

Не загадывай загадки,
Не играй со мною в прятки.
Всё равно я где угодно тебя найду,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии