Жизнь опрокинула меня

                Муз.и сл. А.Челяев


Никто не ждет беду, она приходит,
Неся с собой душевное страданье.
Нам древние сказали: все проходит,
Но остаются разочарованья.

Жизнь опрокинула меня

Жизнь опрокинула меня,
Когда я этого не ждал.
На всем скаку слетел с коня,
На нужный поезд опоздал.

Надежды разлетелись вмиг
Каскадом мыльных пузырей.
Я истину одну постиг:
В беде нет у меня друзей.

Припев:
Нет у меня друзей и нет подруг,
Они все предали меня.
Я разрываю этот круг,
А круг тесней день ото дня.

Как тяжело мне осознать,
Переосмыслив жизни суть.
Кто научился изменять,
Тому так просто обмануть.

Когда дела шли хорошо,
А помощь им была нужна,
Я к каждому из них пришел
И долг свой выполнил сполна.

Шквал бури понемногу стих.
Я разрываю этот круг.
Я так рассчитывал на них,
Но нет друзей и нет подруг.

Припев.

2003г.


Рецензии