***

Я плачу от страха, от страха потери
Я с криками бьюсь об закрытые двери.
Я вовсе не ведьма, совсем не гадалка,
Но знаю, что будет кого-то мне жалко…
Еще одна смерть опускает мне руки
Нет сил, выносить эти адские муки.
Я Богу молюсь, чтобы я ошибалась
Я с горя напьюсь и одна вновь останусь,
А сердце в груди словно рвется на части
Я знать не хочу про все ваши несчастья!
Ночами не сплю, все гадаю на пальцах
Зачем я живу, что за путь мне назначен.
И слезы рекою   и руки дрожат
С тобою прощаться никак не хотят.
И мысли приходят, что скоро и я
Родных, не тревожа, уйду навсегда…


Рецензии