Морфий

«Он далеко.
За 1000 км отсюда,
И в эти минуты я ненавижу каждого,
Кто может позвонить ему и спросить как дела..»
 (с)



Этой истории ровно три года, самые страшные из времен,
Я запуталась в них, словно в трясине, и пытаюсь выбраться вновь.
Сегодняшний час - час откровений, просто послушай меня.
Я все еще верю, все еще знаю, мой Ангел слышит меня.
Почему же все это со мной происходит? Со мной из шести тысяч лиц!
Я не поверю вашим упрекам, не надо учить меня жить.
Время покажет - кто был прав, кто ошибся, и как правильно нужно любить.
Но пока оно сбережет эту тайну, пытаясь ее схоронить.

Что хотите узнать из моих многоточий, как нужно жить и мечтать?
Я, позвольте, тут не советчик, сама недавно разучилась дышать.

Внимая молитвам своих подопечных, Ангелы бьются всерьез,
Стараясь исполнить все наши надежды, избавить своего человека от слез.
Сколько вас в поднебесье? Одолжите мгновенье, я хочу музыканта своего приобнять,
Что из лиры донес до меня свои танцы, дав мне повод от души хохотать.
Я мечтаю однажды оказаться вблизи, совсем рядом, я ясно вижу,
Как сердце мое взволновалось и в миг, я чувствую нежность все ближе,
Что мне сделать для вас, светлокрылые птицы, чем могу вас отблагодарить,
«Будь счастлива, девочка» - сказал мне мой Ангел, попробуй вновь полюбить.


25.02.10


Рецензии