Небу

Смотря на смуглые щеки
Я вспоминаю тебя
Твой розовый рай кривобокий
Твои теплые руки, глаза
Ты смотрела в меня, прямо в душу
Ранясь осколками лет
Зима оказалась бездушной
Роняя на прохожих снег
По венам текли буйные реки
Из чьих то безумных слез,
Я тебя не забуду вовеки
Не откажется слабый от грез.

Миновали дни яркого света
Теперь зажигай и свети
Выбивает ритмы рассвета
Музыкальных орган в груди.
Что случилось с тем дивным июлем?
Почему снова холод пришел?
Отпусти меня старец грустный
Я от сюда уже далеко.

Дни бенгальских огней и веселья
Воспоминания минувших дней
Ели росли буйно
На голой,холодной земле.

Я оставлю тебе лишь записку
О том, что простила тебя
Спасибо тебе, Небо.
За веру твою в меня.

29.01.10


Рецензии