Разбить и в небо полететь..

Разбить и в небо полететь?!
Иль склеить, но разбиться оземь,-
и дела нет до суеты...???
Беззвучны стены,-не поможет
и голос совести,порой.

Один, другой и дни чредой
бредут. Вновь сумрачно молчанье-
безумных лет очарованье,
как той трясины сладкий вой
тягуче -нежный...

Беспристрастна!
Так холодна и звонко-ясна
парящая стрела в ночи...
Вот только цель неуловима,
и тихо прохожу я мимо...
Мимо судьбы предначертанной,
давно забытой? Долгожданной?!
Родной,любимой,неземной,
терзающей безмежно больно
и - нежной..
Только я....

Довольно!!
Финал...
Сюжет к развязке близок,
задернут занавес
и вот - смятенье душ и горький слог.
И пустота,и блеск вдали..

Прости..Пойми..и Помоги..


Рецензии
Что могу тебе сказать,
Чувства трудно описать,
Мысли это для меня
Там они,где злоба дня.

Валерий Павленко 2   24.11.2010 21:13     Заявить о нарушении