Когда Ты рядом

Люблю я рук твоих тепло
Открытый взгляд в улыбке нежной
Когда ты рядом, так светло
Восторг в душе живет безбрежный

Когда ты рядом, я живу
Не сказками, а днем единым
Тобой как воздухом дышу
Волшебным и неповторимым

Когда ты рядом, я творец
Ты муза, в этом нет сомненья
Твоя душа - любви дворец
Лишь в нем пишу стихотворения

Когда ты рядом, ясен день
С тобой о многом говорим
Забыв про все, про грусть и лень
Живу лишь тем, что я любим

Живешь ты в сердце у меня
В нем поселившись навсегда
Когда ты рядом, нет меня
Течет лишь время как вода.


Рецензии