Поэтам

"Моя походка не лунная, просто у Луны — моя."
(с)
Майкл Джексон

Ты случайно проснулся снова
В кромешной, враждебной тьме
Ты согласен на что угодно
Оказаться в подвале, в тюрьме
Но не видеть их глаз равнодушных
Напрвленных на тебя
Не слушать их смех бездушный
Из под ресниц, с высока.
Невольность поэта посмертна
Горящий клинок на груди
А слова то рвуться на ружу!
Им преграды, враги не страшны!

На крыльях из листьев ванили
Прилетела она свысока
Великолепна как королева
Красива как нимфа из сна
Из глаз теплый свет - руки нежны
Улыбаясь глядит на тебя
В груди забилась надежда
Муза посетила тебя!
В руки ручку - быстро пишешь о чем то
Плачешь,смеешься,кричишь!
Мигом все земные заботы
Превратилися в серую пыль.

Хлопья снега спускаются тихо,
За окном седой месяц январь
Душа твоя ждет кого-то
Уже еще лет с двадцати
На плечах теплый плед,в руках кружка
В камине скрипят дрова
Твое сердце ждет кого-то
А в глазах молодой месяц март.

29.01.10


Рецензии
Муза -Муза, иной раз как обуза.То недопосетит, то перепосетит.
Успехов Вам.С уваженьем

Людмила Лебедева -9   11.11.2010 22:40     Заявить о нарушении