Долгожданный день

Спокойно так, приятно!
Глаза открыл, очнулся.
Увидел утро ясным!
Неловко улыбнулся.

Расслабленность, мгновенье.
Охвачен одеялом!
Пейзажа вдохновенье.
И теплота во мне!
Нет лучше настроенья,
Всё нужное мне рядом:
Фантазий столкновенье
В одном и редком дне.

Сегодня, не банальный день,
Не нужно сна преодоленье,
Спешить не буду никуда!
Сегодня праздник - ВОСКРЕСЕНЬЕ!


Рецензии