07. 11. 2010 Фото души

А я не плакал от любви!
Я в колыбели маленький орал.
Зачем? Я сам тогда не знал.

А я не плакал от любви!
Я в детстве разбивал колени
И слезы сами собой… Болели.

А я не плакал от любви!
Такого в юности мне было не понять,
Глаза слезились – я знал значение «терять».

А я не плакал от любви!
Я было, от обиды матом поливал.
Кому-то верил – сам не предавал.

А я не плакал от любви!
Пришло и это время.
Любимая, поверь мне.


Рецензии