Дом2 - Магическая диета

Воловичева Инна, журналистка,
Очнувшись после спячки годовой,
Внезапно похудела слишком быстро
И в бизнес окунулась с головой.

С Кадони в упоительном дуэте,
Забывши про полученный диплом,
Всем продает "советы по диете",
Используя "Магический Салон".

Dark88 (18 августа 2010)


Рецензии