Дом2 - Но пасаран

Поэтов гонят в блоги, словно в клетки,
Чтоб было их на сайте не видать.
Тот, кто стирает поэтические ветки
Начнет и книги вскорости сжигать.

Пусть быдло под кнутом суровым
Идет в загоны, к старым временам.
Но слава тем, кто зная цену слову,
Решился прокричать "Но пасаран"!

Dark88 (30 октября 2010)


Рецензии