Каждый день своей жизни теперь - начинаю со слова

Каждый день своей жизни теперь - начинаю со слова "спасибо".
Невозможное счастье давно поселилось в глубинах души.
Ты мое настоящее ,свет и тепло в фейерверке улыбок.
Ты мое бесконечное чудо, которое сладко вершить.
Жар сердец не залить даже ливнями ссор, налетевших внезапно.
К нам судьба снисходительна там, где любовь безрассудно щедра.
Если вдруг никогда не настанет для нас вдохновленного завтра -
Я согласна с тобою жить тем, что дарило нам бурно вчера...


Рецензии