Авария

Три демона  с ангелами на груди
И сука материться из Таурэка.
Зависть и злоба сестры. Мои.  Мои.
Не попрошу у сестёр  даже снега.

А эти четверо пусть едут по делам
Я отряхнусь
 От серого снега, зима
 авария без травм.

И буду дальше идти размышлять….
Как заменить женщин рабатами способными рожать.
Вот мысли мужчин в эпоху капитализма.
А снег он с годами будет всегда дорожать.
Из-за глобального потепления
или другого кретинизма.


Рецензии