Глупая

У меня нет сил сопротивляться
Ни тебе, ни кому-то ещё.
Я правда хотела остаться,
Но теперь уже всё равно.

Я правда хотела, любила
И вечно чуда ждала.
О милости тебя я просила
И каждую ночь не спала.

Тебе наплевать. Снова слёзы
И ты мне снишься во снах.
Мои бесконечные грёзы
О тебе, о любви, о мечтах.

А может ты просто скрываешь,
Боишься мне это сказать?
Хотя я наверно просто глупая,
Я готова вечно мечтать...


Рецензии