Я душой к тебе прикасаюсь

Я душой к тебе прикасаюсь
И чувствую в сердце радость.
От тепла твоих ласковых губ
Во мне разливается слабость.
На край света пойду за тобой,
Закрыв глаза безмятежно.
По воде как по суше пройду
Будто бы я безгрешна.


Рецензии