Кому говорить не о чем...

      Кому говорить неочем…
Вещь с вещью говорит:
- У меня душа болит…
Тебя делали не боги,
Пьяный столяр у порога.

У тебя кривые ножки
и карманы без обложки.
А, столешница…Мой друг,
Словно бабушкин сундук.

У меня же спинка прямо
В потолок глядит упрямо.
Вот сидушка, ноги прямы;
Я не вижу, где изьяны!?

Вещь ответила подруге:
- Описала все недуги,
Но забыла ты о том,
Что живём мы не вдвоём.

Оглянись…Увидишь ты,
Мир небесной красоты!
И, тогда поймёшь, мой друг,
Безграничен мира круг.
7.11.10г


Рецензии
Владимир! Хорошее стихотворение!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   08.11.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Тюнин   09.06.2014 20:39   Заявить о нарушении