Шампунь без слез

Ты главное не спеши уходить без меня,
Я приду, и мы все сделаем вместе.
Я приду, и каждая твоя слеза,
Будет на своем, на законном месте.

Я приду, и движением теплых рук,
Буду гладить твои мокрые щеки,
Я приду, и горячим дыханием губ,
Буду целовать твои руки.

Когда я наконец разыщу тебя, одного,
Среди миллионов цветных потделок,
Я освещу твою жизнь,
Сделаю тебя счастливым, смелым.

В тот миг когда мои руки,
Сомкнутся вокруг твоих плеч и запястий,
Я буду шептать тебе все на свете,
И не будет никаких ничтожных препятствий.

Ты только дождись меня, милый, обманчивый,
Дождись, рассмотри меня в белых узорах,
Что сделал суровый январский мороз,
И я буду для тебя словно, детский шампунь "без слез".

19.10.10


Рецензии