Поздравление с новым годом!

Один,два, три, четыре,пять
Желанье надо загадать!
Пока часы двенадцать бьют,
Пока шампанское нальют.
Секунд волшебных суета,
Все ангелы спешат сюда,
Услышат, выполнят они
Все сокровенные мечты!
Здоровье было чтоб всегда,
Не постучалась в дом беда,
Любви, чтоб страстной был пожар,
Но согревал,а не сжигал!
Чтоб счастье - не допить до дна!
Бокалов звон - Ура!Ура!
Я верю все даст Новый Год,
Ведб счастлив тот, кто счастья ждет!!


Рецензии