Осень

Пусть так. Пус-тяк.
Запущенное состояние.
Не так, да не сяк.
Рассеянное внимание –
Волшебное состояние.

Я знаю все наперед.
Я не узнаю – вспоминаю.
Мыслью лечу на восток,
Дышу запахом чая.

27 сентября - 7 ноября 2010 года


Рецензии