Мы

Я целую твою тёплую ладонь,
Нежно прикасаюсь к ней щекой.
Обними меня покрепче, дорогой,
Поцелуем губы мне накрой.
Прошепчи мне:"Девочка моя",
Ласково в глаза мне посмотри.
Мы сейчас с тобой не Ты и Я,
Мы сейчас с тобой простое Мы.


Рецензии