Здесь вам не рай!

Здесь вам не рай!Он -там,за облаками...
И палуба-отнють не божий храм...
Морские мили вяжут здесь штыками
на бороды изменчивым ветрам.

Здесь лень и трусость просто не в почете,
пройди шторма,и все узнаешь сам,
взглянув наверх,где ангелы на гроте
укатывают крылья парусам.

Я знаю,все меняется на свете,
на то найдется множество причин,
но коль о парусах мечтают дети,
то значит дело есть и для мужчин.

Ничто с мечтою дерзкой не сравнится,
и я за исполненье пью до дна!
Кто там сказал,что Курица-не птица?
Пускай взлетит повыше,чем она...


Рецензии