Никогда не говори никогда

В этом вечном грязном водовороте событий,
Я теряю тебя, мой человек,
Ты верил мне очень, может быть слишком,
И я спустила, не дрогнув, курок.

Я думала вечность - это надежда,
На то, что однажды все пройдет,
На то, что время неминуемо лечит,
Но то, что любим благословенный народ.

В безудержной вере в тихое счастье,
Обезоруженный, раненый в поле ползет,
Зализывая колотые, ножевые раны,
Раны, которые нанесла любовь.

Безбрежное море чьих то сомнений,
И от резкости слов кругом голова,
В этой грязном водовороте видений,
Я вроде жива, но скорее мертва.

Как же мы променяли терпенье,
На бурю в пустыне, на оазис из снов.
Что ты сделаешь нам, распрощавшись красиво?
Уходи, вслед за тобой никто не пойдет.

В этом мире все так, под красивой обложкой,
Гниющая, тухлая мякоть из лжи,
Не верь никому, говори сам неправду,
Не верь, не люби никого никогда.
24.02.10


Рецензии