Нет? Да!

               
               
               
               
               
                ДАреному         
                ДАром
                "ДА"
                сДАдимся?
                Н Е Т!
                с
                ним
                когда-то
                смиримся?
             НЕТ!НЕТ?НЕТ!
              Н И К О Г Д А!
               


Рецензии
понравилось очень!
спасибо!

Дарья Царик   07.11.2010 01:45     Заявить о нарушении