Учителя, хочу вам поклониться!

Учителя, хочу вам поклониться -
За труд нелёгкий поблагодарить!
Конечно, нелегко порой учиться,
Но ведь сложней гораздо - научить!

И с первого звонка до выпускного
Вы рядом с нами, знания даря!
Для вас не может быть пути иного -
Живёте вы не тлея, а горя!

Так пусть же ваш огонь нас согревает -
До самой смерти факел тот нести:
Он путь нам всем по жизни освещает,
А ваша жизнь сгорает по пути!


Рецензии