Верная моя

Верная моя и нежная.
Кожа твоя белоснежная,
Ласковый голос твой.

Время тебя убивает,
Мучает, истязает,
Вешает вниз головой.

Стервой теперь старой,
Злой как собака ты стала.
Тащишь меня на горбу.

Ругань твою поганую,
Крики и заклинания
Вспомню я, лежа в гробу.

Были когда-то мы юные,
Помнишь, в том светлом июне,
Было похоже на сон?

Свет в занавесках тюлевых
Путался. «Я люблю ее» -
Думал я. Может, и я был другой?

7 ноября 2010 г


Рецензии