Поздравление с днем рождения

Прожита треть(четверть?) жизни,
Оглянись и посмотри-
Все ль сбылось, осуществилось,
О чем мечтала в детстве ты ?
Родила ты мужу сына-
Раскрасавца-молодца,
Я желаю, чтоб достоин
Был он мамы и отца!
          ( Родила ты мужу дочку
            Раскрасавицу-красу
            Я желаю, чтобы стала
            Под стать маме и отцу!)
Я желаю счастья столько,
Сколько только в мире есть!
Радости, любви,здоровья,
Благосклонности небес!
Поздравляю с Днем рожденья!
Что тебе еще сказать?
Я желаю ,чтобы сбылось,
Все о чем можно мечтать!!!


Рецензии