секреты

предательство
всегда начинается
с малого,
а потом
ты уже не будешь видеть этому
ни конца,
 ни края.
и в наших городах
(настолько разных,
что просто не ясно
почему они рядом)
каждый
будет считать
долгом
рассказать
кто кому что нашептал
и кто кому что передал.
ненавижу секреты.
мы рядом. и я всё знаю.
просто помни об этом.


Рецензии