В весну пойдем с тобою вместе...

На стихи Анны Казинец "Я подарить тебе хочу..."http://www.stihi.ru/2010/05/10/963

*****

В весну пойдем с тобою вместе
Делить дурман в цветущий сад.
Мы назовем роман наш песней,
Познаем страсти аромат.

Мы будем нежиться на травах,
Я подарю тебе закат...
С тобой утонем в нежных чарах,
Уйдем дорогой в звездопад.

Потом рассвет росой заблещет,
Сердца как бабочки вспорхнут.
В пруду вставая солнце плещет,
Два сердца счастье обретут.

Для нас те дни явились Раем
И ввергли в трепет две души.
То-все звалось небесным краем,
Где нет страданий,нету лжи.

И этот миг храниться будет,
Он на других не даст взглянуть.
И талых вод сто раз убудет,
С любовью нашей долог путь...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Борис, очень хорошо! Но... "делить дурман в цветущий сад2 ? Что-то не то... Пересмотри. Где твои новые стихи? Жду!

Лана Мак   07.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
Лана,спасибо Вам за отзыв! Теплого Вам солнышка и хорошего,весеннего настроения!

С уважением...

Борис Юнаковский   22.03.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.