Я умру от любви

Я умру от любви...
Поверь, что такое возможно.
Прикасаюсь к тебе губами
Нежно, бережно,осторожно.
Приникаю к тебе всем телом,
Признаю твою власть надо мной.
Раствориться хочу в твоём сердце,
Чтоб всегда быть с тобой,
Быть с тобой...


Рецензии