Крылья

Тонких пальцев скользящая нежность,
И по коже идёт холодок,
Я с тобой, но ведь ты понимаешь,
Что останешься вновь одинок.
Что тебе не дано быть со мною,
Крыльев нет, да и силы не те,
И кончается ночь поцелуев
взмахом крыльев в рассветном окне.
Оставляю тебе твоё утро,
Ты потратишь его, да и день,
Ну,а  дома   окошко откроешь,
Чтобы  увидеть летящую  тень.
Чтобы нежность прохладных пальцев
мимо не проскользнула вновь,
Распахиваешь окно и душу,
Понимая, что это Любовь.
Снова пальцев ночная нежность,
И по коже идёт холодок,
Так случилось, прости за Крылья,
И за то, что ты одинок!


Рецензии