Характер

ХАРАКТЕР

"Вы ершисты. Вся в колючках.
Вся в шипах, как РОЗЫ куст.
Не подступишь!Обожжёшься!
Столько слов слетает с уст".

Бывают женщины Колючки,
ершисты в руки не возьмёшь,
но просят, чтобы их любили...
Но как? Не знает даже ёж.

Строптивые в своей природе,
такая гордость в них живёт,
наружу рвётся, на свободу,
какую, что и не поймёшь.

Достоинство несут по жизни.
В том прелесть их и их обман,
нужна особенная чуткость
мужей к тем жёнам, коль не профан.

Легко ранимы, в слове скрытны,
в поступках полновесны. Так,
в пустыне караван шагает
к оазису, где райский сад.
7.11.2010 г.





Рецензии
Да,Боря,бывают и даже довольно часто встречаются. Но,если такая запала,то приручить можно.
СВЕТ

Виктор Светозарский   09.11.2010 17:30     Заявить о нарушении
На этот счёт у меня опыта нет. Обошлось! С улыбкой, Борис

Борис Кочетков   09.11.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.