просто надоело всё

Снова осень, листья, слезы,
Первый снег, холодный воздух
По щекам, все те же грёзы,
Плюс дипрессий передозы.
Осень... с ней не все так просто.
Кто-то любит, кто-то просит...

Молча наберу ноль девять,
Номер счастья... please... urgently!
В базе нет... и снова ветер...
Долгие гудки в ответ мне,
Снова капает по крыше,
Падая... куда уж ниже.

Кто-то подбодрить захочет,
Подбирая с пола строчки.
Ни один не скажет "хватит",
Без сочувствия. Стоп, снято.
Чай с лимоном, горстка пепла...
Вот и осень... после лета.


Рецензии