Ненависть

Это такое странное чувство,
Рядом с тобою как будто горю.
Весело мне, но и чуточку грустно.
Знаю, посмотришь, и я не усну.

Это такое пустое мгновенье,
Наш разговор ведь закончен теперь.
Фразы свои ставлю я под сомненье,
Да бесполезно, захлопнулась дверь.

Просто такое сейчас состоянье –
Адреналин душу рвет на куски.
И на минуту ослабить вниманье –
Значит, до края добраться доски.

Сложно все так, судьба корчила рожи.
Знаешь, мой друг, я тебя не люблю.
Я ненавижу. До боли, до дрожи.
Рядом с тобой, я как будто горю.


Рецензии