Семнадцать мгновений любви

Александр Булынко
СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ

                L.B.

Семнадцать прошедших мгновений,
Затерянных в прошлой дали,
Среди восторгов… сомнений…
Семнадцать мгновений любви.

Не надо в словах повторяться,
Те годы бедой поминать.
Что было, то было… Семнадцать?
Могло бы их быть двадцать пять…

Могло все сложиться иначе,
Других событий черёд.
Судьба же, пунктир обозначив,
Свернула за тот поворот

Но что бы не говорили,
Какие слова не плели,
Запомню до самой могилы
Семнадцать мгновений любви.

2002 (Апрель 2010)

Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
=========================================


Рецензии
" Но что бы нИ говорили,
Какие слова нИ плели,
Запомню до самой могилы
Семнадцать мгновений любви."

А остальное все великолепно...
Удачи!

Ольга Оболенская   15.02.2018 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.