Дряхлый филин

Когда она улыбалась в последний раз?
Вино и старые фильмы - ее экстаз.
Когда она улыбалась в последний раз?
Помнит лишь дряхлый филин ее рассказ.
Собаки брали другую сторону от нее,
и сыпалось на голову лишь воронье.

Эта боль будет всегда с тобой,
эта шлюха-боль.
Эта боль уйдет только с тобой,
моя, моя любовь.

Когда погас рассвет и в мире стало темно,
я лишь, подняв руку, посмотрев в окно,
увидел стадо людей на исходе зимы,
и это были не мы, совсем не мы.

Эта боль будет всегда с тобой,
эта шлюха-боль.
Эта боль уйдет только с тобой,
моя, моя любовь.


Рецензии