Слезами выпал белый снег

МОИ    СЛЕЗЫ    ГОРЬКО - ГОРЬКО    КАПАЛИ
ТИХО    ПРЕВРАЩАЯСЬ    В    БЕЛЫЙ    СНЕГ...
ЛЕГКИМИ    СНЕЖИНКАМИ    НАПАДАЛИ
ПРЯТАЯ    ПОСЛЕДНИЙ    ЖЕНСКИЙ   СЛЕД...

СКРОЕТ    НАС   ПОГОДА,   НО   НЕ   РАДУЕТ...
В    СЕРДЦЕ    БОЛЬНО...  ЗНАЕМ   ПРОДОЛЖЕНЬЯ   НЕТ...
И  В   ГЛАЗАХ     НЕ   СПРЯТАТЬ   СОЖАЛЕНИЯ
И    НЕ    ВЫКЛЮЧИТЬ    ЛЮБОВЬ,   КАК    ТУШАТ    СВЕТ...

МОЖЕТ    БЫТЬ    ПРОСТИМСЯ    МЫ   С  ТОБОЙ,   СКРЫВАЯ
ОТ    ЛЮДЕЙ,   ОТ   МИРА  -  БУДТО   ЧУВСТВ   И   НЕТ...
НО    ЗИМЫ    И    ОСЕНИ   ЖЕ   ВЕЧНОЙ    НЕ   БЫВАЕТ
СНЕГ    РАСТАЕТ   И   НАПОМНИТ   ОБО   МНЕ   ТОТ   СЛЕД...

      7 НОЯБРЯ 2010 ГОД



Рецензии