Так недолог был час затиший

Так недолог был час затиший.
Кофе вкуса покоя допит.
Там, за окнами, март бесстыжий,
Там, за окнами, месяц рыжий
Вызывающе слишком храпит…

Я читаю твою записку:
«Буду поздно. Дела не ждут»
Что-то грустное очень близко.
Даже птицы летят так низко,
Так, что перьями землю метут…


Рецензии