***

Хотя бы на короткий взмах.
Хотя бы на последний вдох.
Какой-нибудь смугленький маг,
Какой-нибудь голубоглазый бог,
Предскажи мне его в минуты.
Предназначь мне его в сантиметры.
Он будет думать, что это случайность будто,
А я буду знать, кого благодарить за это.


Рецензии