Бессонница

Все вокруг тихонько спят-
Стонут, шепчут иль храпят.
Надо мною ,словно птица,
Кружит злая бессонИца..
Уж слипаются глаза,
Но не даст уснуть она!
Блеют овцы, скачут вспять -
Надоело их считать!
Как встревоженные осы,
Лезут в голову вопросы.
Что же хочешь мне сказать,
Но молчит - не дать ,не взять!
Мне не справиться с собой -
Завтра быть с больной главой!!
                23.4.04


Рецензии