Сегодня

Хор ангелов играл мне перед сном
Марш боевой неведомой страны.
Прошёл вдаль эшелон
С какой то стороны.
Порою смех и горесть,слащавие и месть,
Идут настолько близко,что не счесть
Их совокупных действий.
Я не прощаюсь.Я не ухожу.
Стою я крепко на позиции своей.
Борюсь.Себя стыжусь,Но становлюсь сильней
Пусть для кого то боль и крах стена,
А для меня всего то лишь помеха.
Пусть у кого то сталь верна,моя же скована из смеха.
Доспех из льда не прочен для огня.
Силён он для уколов.
Я знаю,не прошло и дня
без с жизнью споров.
Не соглашаюсь я с порядком установленных вещей...
Ну что ж теперь?
Везде прогонят чудика взашей,закроют дверь.
Не впустят...не поймут.
Того кто с пылом,того кто с жаром...
Не убьют,не смогут.
В доспехе старом прохожу сквозь всё.


Рецензии