Работа без права сна!

Когда встречаются две мысли,
То в ужасе несутся прочь.
То, что она одна возникла
Мне тоже странно ведь уж ночь!
Уж поздний час -зажглись все звезды,
И люди спят и видят сны,
Но чтоб достойно службу нес ты
Напейся кофе,покури...
Любой другой, попав на час хоть
Лишился б чувств, а то и сна,
А ты здесь "пашешь" днем и ночью -
Работа всякая важна!
Забыли облик твой родные-
С суток пришел -не трогать, сплю!
Бессвязных мыслей - сны чудные.
Поспал, покушал- вновь живу!
                13.5.04


Рецензии