Ложь близких

Ложь близких мне людей постыдна.
Как мне понять их,оправдать?
Они мне лгут в глаза-обидно,
И боль в груди мне не унять.

Стучит в висках, терзают мысли.
Зачем? Ведь это грех- солгать.
Обманом не продлятся жизни,
Я ж не могу всегда прощать...

Я уповаю, матерь божья,
Направь их речь в правдивый ряд
Пусть только правдой,а не ложью
Все близкие мои заговорят.


Рецензии