Монолог

Я рожденная в год кота!
Зодиак? Ну конечно львица!
Рыже-дерзкая горькота
С чувством воли отпущенной птицы!

Во мне с детства живут две кошки!
Пусть двуличная... Мне бы власти!
Безудержной по мне тоски!
Я ведь кошечка рыжей масти!

Погибаю без теплоты,
Обжигающей, нежной ласки!
(Заурчу от мужской доброты.
Замурлыкаю на ночь сказки...)

Приласкайте скорее кошку!
Да за ушком!
И море страсти!
...Будет к вам привыкать понемножку-
Эта кошечка рыжей масти...


Рецензии
Здравствуй...)))

Буддах   25.11.2010 00:42     Заявить о нарушении
Доброго времени суток)))

Андреева Илона   25.11.2010 19:27   Заявить о нарушении