***

Звезда,как вспыхнувший алмаз,
На Землю шлет астральный свет.
Той звезды давно уж нет,
А свет ее еще тревожит нас.
Круги веков меняют поколения,
А свет бежит угаснувшей звезды,
Как неба властные бразды
Нам шлют пустые сновиденья.
      ***
Висит над нами тайный страх,
Как вестник смерти-черный птах.
Но открывает нам Тибет,
Что смерть не тьма,а жизни свет.
       ***


Рецензии